首頁馨香故事馨香魔法的故事

馨香魔法的故事

馨香魔法的故事

大慨在10年前,Errane有個朋友在一家直銷公司上班,那是一家銷售薰香油的公司,(也就是曾經發生過氣爆的、加了99%的乙丙醇的薰香油,他們號稱為『精油』,其實我覺得它只能稱之為為『薰香油』)吧了...那個時候,很好奇為什麼那個精油那麼臭,又很大一瓶,只少是1公升一瓶喔,價錢也不便宜,可是還有一堆人去買。

 

某天,閒閒沒事做的我,跑去逛百貨公司,發現了其中一個專櫃有賣小小一瓶的東東,那個也叫精油,為什麼跟我朋友做的那家公司,份量會差那麼多呢,而且,當我仔細的去聞它們時,感覺到它們的氣味很天然,就好像在聞真的花草一樣,讓人覺得很愉快,尤其是我平常最討厭的檀香,居然會讓我覺得很好聞,很舒服。專櫃小姐很高興的講解每一種不同精油,有不同的功效,當然也很賣力的推銷給我,看看價錢,我的天呀,小小的一瓶,就要1仟多元,還有那個玫瑰,簡直是搶錢的,居然要2萬多一小瓶耶,我真的快瘋了...到最後,我也花了1萬多元才走出那個專櫃。

 

從開始接觸真正的精油以後,買了很多參考書回家看,開始瞭解及如何正確應用,知道精油可以帶給我們健康及情緒安定等等的功效,而且在芳療世界裡,有很廣博的學問,需然不能代替傳統的醫療,可是,身體小小的病痛或毛病,心靈的穩定,原來是可以自己去治療的,甚至在日常生活上,也有很多不同的用途,因此,我矢志不移要成為一個專業芳療師!

 

在陸陸續續又花了好多個1-2萬元到專櫃購買精油產品後,開始覺得有點痛(我的口袋),可是又越來越愛,怎麼辦呢?

 

從小在香港長大的我,外文對我來說,一點都不困難,加上因為研讀了一堆的芳療書籍,得知不同的精油,其原產地各自不同,所以就開始像瘋子一樣到世界各地去搜尋,並專程親身到國外去瞭解,開始嘗試不同來源的精油產品,慢慢的從其中的廠商去挑選到高品質、價格合理的100%芳療級純天然植物精油、基礎油、晶露、等優質產品。

 

原本做了快一個世紀的上班族,而且是在外商公司工作的財務主管,卻因為有感於國內的精油市場,品質良莠不齊,只要有一點知名度的品牌,價格又非常昂貴,Errane因此放棄了高薪,並且跟一些志同道合的夥伴,成立了樺薏國際有限公司,並幾乎找遍了全球,就是為了堅持找到高品質、價格合理的100%芳療級純天然植物精油、基礎油、晶露、以最合理的價格嘉惠Aromagic會員,務必讓更多的芳療愛用者,能分享到貨真價實、價廉物美的精油產品。